小说列表 第1页
为晋升,我创造了可控核聚

为晋升,我创造了可控核聚

春荐
全球经济疲软,就业岗位日益稀缺,作为一名普通一本大学的大四学生,在春招落幕之际,仍然未能觅得理想的工作。此时,父亲的电话打了过来,催促他备战考研,并且目标直指斯坦福麻省!这让张青倍感压力:“我能考入斯坦福麻省?我自己都难以置信。”就在这个关键时刻,创新智能系统突然激活。
网游 连载 97万字
镇魂街:九黎后主

镇魂街:九黎后主

月曦风华
九黎族无后,也正因此蚩尤座下九大魔神有其二已然跟随新主成为他人守护灵,风伯飞廉与战神刑天已然作为他人守护灵纷纷现世,而他们却不知现世唯一的九黎血脉悄然现世……而九黎的出现引起另外两股势力的关注,一场足以牵动世界的斗争悄然展开…… (PS:我也认为蚩尤是人文始祖之一,但是小说里需要所以只能这样子了,拜托各位不要直接开始骂,再骂孩子就傻了)(有脑慎入,因为会觉得没意思,本文属于无脑文,拜托诸位有脑者绕
网游 连载 126万字
【末日】彼岸小队全员狠人

【末日】彼岸小队全员狠人

走梦
末日开启倒计时,人类只剩最后五十年。 神灵降世,跟人类签订契约,是机缘?抑或骗局? 女主属于天选之子,技能无敌,气运加身,多重签订契约无限制。 男人婚约不重要,就喜欢跟小姐妹一起打打杀杀闯天下。 老娘不追求独美,老娘要百花齐放!
网游 连载 56万字
别人公路求生,我开局招募大兵

别人公路求生,我开局招募大兵

岁长安
全民穿越公路求生,有人开局美因单车,有人开局战车坦克。 而叶寒开局抽到战损装甲车,顺便还觉醒了最强指挥官系统。 召唤士兵,升级车辆,在别人还为了食物水源争夺之时,叶寒已麾下百万士兵……
网游 连载 47万字
末世:从被神秘太阳射线贯穿开始

末世:从被神秘太阳射线贯穿开始

孤独的小人物
炎炎夏日刚刚面试结束的苏沐,正在过马路,却突然太阳爆发神秘射线。 苏沐成了被那个被射线贯穿的幸运儿。 神秘射线贯穿苏沐身体,抵达地面,向外辐射。 然后......末世开启了。 苏沐凭借着祖传的神秘戒指,和被射线贯穿之后得到的能力,开始纵横于末世。 物资,我要! 美女,我要! 地盘,我要! 钱?不要了,没啥用。
网游 连载 39万字
站上末日之巅

站上末日之巅

末将先行
地外病毒被神秘组织利用,末日降临,秩序崩塌。男主虽是个普通人,在末世凭借智慧,见识,手段,游走于各大势力间。两大阵营,八大势力,利益冲突不断。男主在末日求生之际拉起一帮志同道合的战友,推翻旧势力,建立新秩序。最终站上末日的权力巅峰,终结这末世。
网游 连载 159万字
全球游戏:开局百亿灵能币

全球游戏:开局百亿灵能币

呆呆的火球
外星文明入侵,全球灵能复苏,一款用来对抗外星文明的游戏横空出世…… 什么?游戏内所有交易只能使用灵能币? 不大量烧钱就无法快速提升实力? 苏羽站在全球最大的灵能泉眼的旁边露出了微笑。 我有百亿灵能币!怕不怕? …… Ps:已有160万字完本老书,信誉保证。
网游 连载 16万字
异界开矿,我开出了一座地下城

异界开矿,我开出了一座地下城

YAN仙森
系统是傲娇腹黑小萝莉;妹妹是贪财贪吃小萝莉; 宠物是红瞳白毛小萝莉;同村是力拔山兮大萝莉; 还有更多小萝莉不断粉墨登场…… 额,小心还有女装大佬出没…… 这里不是萝莉岛,这里是神之扉间……
网游 连载 90万字
全球冰封十日终焉

全球冰封十日终焉

用户42173650
银河突变,蓝星所处的恒星系突然运转到异常区域。 导致蓝星遭遇十日冰冻, 在这十日里,蓝星上的无数人都经历了残酷, 他们的意识开始变得恍惚, 他们的大脑开始幻想出奇异事件。 肯莲卫也同样出现了幻觉,他幻想出来了无数奇异的世界。
网游 连载 0万字
我的世界:元神国度

我的世界:元神国度

易欧逸
关于我的世界:元神国度:《ecraft》uhc超极限生存赛中出现的一个异常状况,让全世界都陷入震惊与恐慌之中。当游戏里的怪物都拥有智慧,想建立属于自己的王国,甚至为此不惜与人类开战时,人类又将何去何从?(书友群1:415444101书友群2:612085587)
网游 连载 60万字
这个主神空间怎么是缝合怪啊!

这个主神空间怎么是缝合怪啊!

闪耀银河系
吴杰发现,这个主神空间有大问题啊! 元祖无限的副本但是是无限世界的开局!主神空间里的强化全都改了名字,而且...... 总之,这问题可太大了。 算了,活过生化二就算大成功。
网游 连载 227万字
水淹全球,我建造末日安全屋

水淹全球,我建造末日安全屋

抹布西童话梦
末世+重生+囤积物资+复仇+不圣母+打造安全屋。 一场惊天大暴雨侵袭全世界,大地已被淹没,只留下茫茫的水域。 曾经熙熙攘攘的城市如今沉入无底的深渊,高楼大厦成了孤岛上的断壁残垣,只有残存的建筑尖顶若隐若现于汪洋之上。 上一世,姜烨被自己的女神孙芷怡以及一家给分食,重生后的他凭借着前世的记忆,囤积物资,在末世到来时,狠狠地报复孙芷怡一家。 末世来临,在残酷的现实面前,孙芷怡不得不低下头和闺蜜一起找姜
网游 连载 35万字