小说列表 第1页
三国:封地1秒涨1兵,百万铁骑绕京城

三国:封地1秒涨1兵,百万铁骑绕京城

水煮大鲨鱼
东汉末年,天下大乱。 刘玮穿越成为东汉皇子,开局就被何太后陷害,贫瘠凶险之地阴山脚下为封地。 封地就藩路上,刘玮觉醒无双领主系统。 一秒自动获得一积分。 积分可以兑换人口、粮草、军备、兵种、名将... 使用积分,可获得除三国之外各朝各代武将。 “杀神”白起,“兵仙”韩信,李靖、薛仁贵、徐达、常遇春... 而兵种模板又让他拥有最强军队。 魏武卒、玄甲军、北府兵、陌刀营... 当刘玮在阴山脚下拥兵百万
历史 连载 123万字
穿越错了怎么办

穿越错了怎么办

青许不道
打了五年工,换来一朝魂穿,结果一穿成废人,一怒之下,搞乱天下,最终成就霸业,连皇上都来讨好,可最终却要亲自结束这一切,只为了纠正上次穿越产生的错误。 他发现,穿越是个巨大的宇宙秘密,也因在不同空间时间内的穿越,解开了人类具备穿越能力的谜团。
历史 连载 35万字
九龙夺嫡,废物皇子竟是绝世强龙

九龙夺嫡,废物皇子竟是绝世强龙

80年代的风
他是帝国皇子! 但,皇帝老子要杀他! 太子要杀他! 天下第一美女要杀他! 所以。 他,只能训练出一支无敌的特种部队自保! 他,只能在酒后写出震惊天下的诗词! 他,只能虎躯一震,将封地治理成世外桃源,让四方能臣武将皆来投! 就这样,他引得天下美人心生爱慕! 众问:“你这么优秀,当皇帝否?” ......已有300多万字的精品小说,请放心追更!
历史 连载 39万字
重生北宋之我师兄岳飞

重生北宋之我师兄岳飞

海旭
“今人不见古时月,今月曾经照古人。古人今人若流水,共看明月皆如此”。一个当代普通青年,重生回到了北宋徽宗年间,成为了北宋北京大名府附近的一户富户人家的独子。起初只想保全自己,保全家业,牢牢抱紧岳飞的大腿,安稳渡过乱世。却不想随着年龄的增长,实力的提升,身份的变化,心态也慢慢发生了变化,家人的期盼,义兄的性命,家族的大仇,无一不推动着他,让他与天斗,与地斗,与人斗。 双男主设定,不喜勿入。 非无敌流
历史 连载 232万字
军游勇闯明末

军游勇闯明末

Leo大帝
三十多岁军迷汪轶鸣单身、事业不顺,还负债累累。无意中获得神秘VR游戏装备,本是消遣,怎想意识穿越至明末时代,由一锦衣卫小旗官开始利用游戏金手指勇闯明末,不但改写位面历史,自身人生也逐步发生着改变…
历史 连载 35万字
大唐混子

大唐混子

可乐变汽水
什么?我特么穿越成了千古第一绿帽男?不行啊,这婚结不得,会害死全家的…… 没见识的土鳖,告诉你这玩意儿叫火药,开山采矿不在话下…… 来呀,七步之外枪快,七步之内枪又准又快…… 李世民:你最想做的事情是什么? 吾自天外来,身披锦衣,山间有田,种花种草种清闲,行走听风,卧榻听雨,春耕播种,秋收余粮,夏日涓涓,冬日皑皑,屋外偷日,室内盗月!不羡神仙,只似神仙!
历史 连载 106万字
三国:面相太狠被错认为无敌战神

三国:面相太狠被错认为无敌战神

遥领
穿越至三国晚期,主角高远携手挚友赵云,初入战场便加入蜀国阵营。然而,只因面相过于狠厉,屡遭他人误解……
历史 连载 96万字
大唐超时空:从做李丽质闺蜜开始

大唐超时空:从做李丽质闺蜜开始

老衲陈玄葬
别名、一觉醒来,大唐嫡长公主出现在自己面前是一种什么样的体验? 平平无奇的小作者陈牧,一觉醒来发现自己卧室里面多了个人,还是大名鼎鼎的长乐公主李丽质,命运的齿轮从这一刻开始转动…… 从这一刻开始,陈牧开始游走于大唐和现代之间,大唐开始有了土豆,红薯和玉米,大棚技术,炼钢技术…… 而陈牧也从一个小小的网文作者,靠着大唐的资源迅速成为顶级大佬。 当然,最主要的是,他身边的人也越来越多…… 李丽质:小郎
历史 连载 63万字
慈悲大陆战记

慈悲大陆战记

江小八
曾几何时,这片大陆饱受战火摧残, 慈悲的神明怜悯世人,拯救了这片即将毁灭的土地,令其恢复和平。 幸存下来的人们重建了文明, 并为了永远铭记神明的慈悲,将这片土地命名为“慈悲大陆”。 他们祈祷着,这来之不易的安定与和平能够永存。
历史 连载 59万字
为了活下去,只好窃国

为了活下去,只好窃国

一缕烟花
大周王朝天福八年。 这一年苏宇穿越到了这个陌生的年代,这个年代诸侯割据,藩镇林立,百姓民不聊生,各地起义不断。 为了能够在这混乱的年代活下去,他斗世家,打豪强,建新军,立新法,开新制,一步一步的走上巅峰,开创崭新的王朝。 注:无系统,无外挂,种田文,争霸文
历史 连载 36万字
大唐:开局碰瓷长乐公主

大唐:开局碰瓷长乐公主

番茄打卡人
贞观二年,苏尘只剩三天可活,无奈只能在郊外等死,不曾想即将死亡之时,却意外激活系统。 苏尘饥饿难耐,就要晕倒在长安大街时,却被长乐公主撞倒在地 长乐:苏尘,是这饭菜不合你胃口吗? 苏尘:实不相瞒,我饿了五天了,但这酒楼饭菜实在难以下咽。 长乐:这酒楼是…我开的… …… 李世民:苏尘,还有赚钱买卖吗?放心,我靠山硬。 魏征:陛下,交趾对我大唐不敬,有高产水稻不进贡,臣谏言出兵伐之。 五姓七望:既然打
历史 连载 44万字
清朝第一贪和珅秘传

清朝第一贪和珅秘传

农家三少
和珅,怎样从一个落魄官二代一步步上位到清朝第一贪,小说全景式式,多侧面,多角度为你揭秘内宫秘闻,权力交锋,皇权争斗,故事情节跌宕起伏,故事内容惊心动魄,和珅是怎样在这种复杂的关系交织中斡旋上位的。
历史 连载 36万字